Attualmente l’azienda possiede 29 ettari di terreno, in posizione collinare, prevalentemente coltivati a vigneto, ad un’altitudine che oscilla tra 150 e 300 metri, con esposizione Est, Sud-Est.

 

L’azienda vinifica solamente uve autoctone (Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara) e provenienti dai propri vigneti.
Poniamo grande attenzione in agricoltura, alla salvaguardia e al rispetto dell’ambiente convinti del fatto che generazioni future dovranno vivere della coltivazione di questi terreni: da anni abbiamo smesso l’uso, purtroppo diffuso, di diserbanti per il controllo delle erbe infestanti e di antiparassitari e anticrittogamici altamente inquinanti e nocivi per la tutela della micro-flora del terreno, per le falde acquifere e in definitiva in maniera diretta o indiretta per la salvaguardia della salute dell’uomo.

 

Sono stati ripristinati a partire dal 1990 tutti i muri a secco (marogne), preferendo il terrazzamento che garantisce un’esposizione ottimale, a più facili ed economiche soluzioni di sbancamento possibili oggi giorno per il grande progresso in campo meccanico (potenti trattrici ed ecavatori ecc… ) che negli ultimi anni hanno cambiato in parte la morfologia delle nostre colline.

 

L’ amore per la nostra terra che riteniamo unica ed inimitabile accomuna tutti i componenti della nostra famiglia.